Немцы не собираются отказываться от колбасы и сосисок

  • Админ 05.10.2022

Для 84 процентов немцев колбаса и ветчина и впредь останутся частью их рациона. Текущие данные репрезентативного исследования, проведенного исследовательской компанией Kantar от имени Федеральной ассоциации немецких производителей колбас и ветчины (BVWS), показывают, что колбаса и ветчина по-прежнему занимают постоянное место в меню для значительной части населения Германии.

«Колбаса и ветчина по-прежнему пользуется большой популярностью среди потребителей. Как производители колбасных изделий, мы стремимся к обсуждению, которое отражает все потребности потребителей. Ясно одно: мы должны сделать наши поставки свежих продуктов более экологичными. Производители колбасных изделий выступают за осознанное потребление мяса. Мы требуем внимательного отношения к продуктам животного происхождения и большего уважения ко всем участникам цепочки создания стоимости», — говорит Сара Дхем,

Производители колбасы и ветчины снабжают население местными продуктами питания. Явная приверженность немцев своей продукции является подтверждением этой социальной миссии. «Люди доверяют региональным производителям. Они дают понять, что не собираются отказываться от колбасы и ветчины. Это явный признак разнообразия культуры колбас и ветчины в Германии. Мы привержены продовольственной политике, которая никому не покровительствует», — говорит Дхем. Члены федеральной ассоциации уже несколько лет активно участвуют в формировании этого трансформационного процесса. Они расширяют свой подход в области защиты животных и растительных белков. «Прежний способ потребления меняется, и это хорошо. Производители колбасных изделий поставляют продукцию высочайшего качества для любых нужд потребителей».

    Комментарии ()

      Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

      ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ