Мясоперерабатывающий завод РЕМИТ три вида «Пикачос»

Мясоперерабатывающий завод РЕМИТ выпустил новинки

Мясоперерабатывающий завод РЕМИТ три вида «Пикачос»
  • Админ 06.09.2023

Маркетологи подмосковного мясоперерабатывающего завода РЕМИТ часто преподносят нечто новое с традиционной фразой: «Такого еще не было!». Удивительно, но факт: они говорят правду. Сегодняшнее предложение (вернее, не одно, а сразу три) — сырокопченые колбаски «Пикачос Аджика», «Пикачос Сыр» и «Пикачос Песто». Вы можете сами убедиться, что у них действительно нет аналогов на рынке!

Вкусные, ароматные и подчеркнуто мясные «Пикачос» с тремя разными видами начинок — сытный перекус и истинное удовольствие, говорят дегустаторы. А технологи компании подсказали еще одно явное достоинство: такие колбаски можно хранить без холодильника. Согласитесь, это очень удобно.

В апреле 2023 года количественное исследование Focus Plus Marketing Research показало, что 78% из 150 респондентов, кому уже довелось попробовать «Пикачос» не только согласны их покупать, но и готовы рекомендовать вкусные новинки от РЕМИТ друзьям и знакомым.

Источник: https://meat-expert.ru

Больше актуальных новостей здесь: https://t.me/emeat_ru

 

 

 

 

 

 

 

 

    Комментарии ()

      ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ