Мексика работает над системой отслеживания мяса

  • Админ 17.10.2022

В Мексике более 90% животноводческих хозяйств занимается разведением, откормом, забоем и переработкой птицы, свинины и говядины.

В целях укрепления качества и безопасности мясных продуктов, производимых в Мексике, Министерство сельского хозяйства и развития сельских районов работает со свиноводческой и птицеводческой промышленностью над созданием систем отслеживания, позволяющих узнать происхождение, транзит и конечный пункт назначения мяса.

Эта система придаст еще большую ценность национальной отрасли животноводства, поскольку дополнит эпидемиологический надзор, осуществляемый официальными ветеринарами и производителями для прямой выгоды потребителей и торговых партнеров страны.

Основная задача мексиканских технических специалистов состоит в том, чтобы распространить сертификацию передовой практики на большее количество производителей, что гарантирует отсутствие патогенов, таких как сальмонеллаи, таким образом, сохраняет право на участие в наиболее конкурентных внутренних и внешних рынках.

Благодаря соблюдению санитарных мер и внедрению передовой практики отрасль стремится расширить внутренний рынок и диверсифицировать внешний рынок, в основном на Ближний Восток, Европейский Союз и основные азиатские рынки, такие как Китай, Япония и Корея.

    Комментарии ()

      Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

      ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ