Кыргызстанцы в последние годы стали есть больше мяса, но до нормы недотягивают

  • Админ 30.09.2022

Последние пять лет кыргызстанцы стали есть больше мяса и мясопродуктов, таковы данные Национального статистического комитета о потребительском рынке страны в 2017–2021 годах.
Сведения о потреблении мяса и мясопродуктов на душу населения за год (в килограммах):
2017 — 38,5;
2018 — 40,3;
2019 — 41,9;
2020 — 42;
2021 — 43,3.
Однако последний показатель все равно меньше нормы. Согласно среднефизиологической норме потребления, утвержденной правительством, кыргызстанцы должны съедать не менее 61,3 килограмма мяса и мясопродуктов за год.

Источник: https://ru.sputnik.kg

    Комментарии (0)

      Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

      ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ

      Апрель 2025
      ПнВтСрЧтПтСбВс
       
      1
      2
      3
      4
      1. 04 Apr 2025 23:21 ПроКрахмал 2025: тенденции рынка глубокой переработки зерна Международная конференция пройдет в Москве, в Конгресс-центре ТПП РФ: ул. Ильинка, д.6/1, стр.1
      5
      6
      7
      8
      9
      1. 09 Apr 2025 11:00 PRO Животноводство и кормопроизводство 9 апреля 2025 года в Москве, в отеле «Hilton Moscow Ленинградская»
      10
      11
      12
      13
      14
      15
      16
      17
      18
      19
      20
      21
      22
      1. 22 Apr 2025 23:21 XIX МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ: «КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ КОМБИКОРМОВ – ГАРАНТИЯ ЭФФЕКТИВНОГО РАЗВИТИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА» Конференция пройдет в Москве в Международной промышленной Академии.
      23
      24
      25
      26
      27
      28
      1. 28 Apr 2025 23:21 Международная выставка-форум "AGROBRICS+" Выставка пройдет в Москве ЦВК "Экспоцентр", павильон №1
      29
      30