Костромская область в I полугодии сократила производство мяса на 23%, молока - увеличила на 7%

Производство яиц в Костромской области за шесть месяцев увеличилось на 7%

Костромская область в I полугодии сократила производство мяса на 23%, молока - увеличила на 7%
  • Админ 03.08.2023

Производство скота и птицы на убой в Костромской области в январе-июне 2023 года уменьшилось на 23% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 7,1 тыс. тонн, сообщает Костромастат.

Выпуск молока при этом вырос на 7% - до 61,4 тыс. тонн.

Производство яиц за шесть месяцев увеличилось на 7% - до 489,9 млн штук.

Поголовье скота во всех хозяйствах региона возросло за 6 месяцев на 1% и на 1 июля составило 48,1 тыс. голов. Коров стало больше на 3% (20,5 тыс. голов), овец и коз - на 14% (12,8 тыс. голов), поголовье свиней сократилось на 28% - до 24,7 тыс. голов.

Источник: https://www.interfax-russia.ru

 

Больше актуальных новостей здесь: https://t.me/emeat_ru

 

 

 

 

 

 

 

    Комментарии ()

      ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ

      Сентябрь 2023
      ПнВтСрЧтПтСбВс
          
      1
      2
      3
      4
      5
      6
      1. 06 Sep 2023 23:21 VIV Nanjing 2023 6-8 сентября 2023 года пройдет INTERNATIONAL TRADE SHOW FROM FEED TO FOOD
      7
      8
      9
      10
      11
      12
      1. 12 Sep 2023 23:21 SPACE 2023 12-14 сентября 2023 года пройдет SPACE 2023 во Франции
      13
      14
      15
      16
      17
      18
      19
      1. 19 Sep 2023 23:21 МинводыАгро 2023 Международная агропромышленная выставка "МинводыАгро 2023"
      20
      1. 20 Sep 2023 23:21 ПротеинТек 2023 Форум и выставка «ПротеинТек» тренды и технологии кормовых протеинов.
      2. 20 Sep 2023 23:21 FEEDINFO SUMMIT 2023 20-22 сентября 2023 года пройдет FEEDINFO SUMMIT в Австрии
      3. 20 Sep 2023 23:21 ILDEX Indonesia 2023 5-я Международная выставка животноводства, молочной продукции, мясопереработки и аквакультуры
      21
      1. 21 Sep 2023 23:21 ПроПротеин 2023 ПроПротеин 2023 это площадка для диалога бизнеса с органами власти, обмена опытом, укрепления связей, взаимодействия между наукой и бизнесом.
      22
      23
      24
      25
      26
      27
      28
      29
      30