Костромская область в I квартале увеличила производство мяса на 9,2%, молока - на 0,4%

Производство яиц в хозяйствах Костромской области выросло на 3,4% - до 258,9 млн штук

Костромская область в I квартале увеличила производство мяса на 9,2%, молока - на 0,4%
  • Админ 21.05.2025

Производство мяса скота и птицы на убой в Костромской области в январе-марте 2025 года увеличилось на 9,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 4,8 тыс. тонн, сообщает Костромастат.

Выпуск молока за три месяца увеличился на 0,4% и составил 30,2 тыс. тонн.

Производство яиц в хозяйствах Костромской области выросло на 3,4% - до 258,9 млн штук.

Поголовье коров во всех хозяйствах региона сократилось на 4% и на 1 апреля составило 19,5 тыс. голов, поголовье свиней возросло на 23,2% - до 32,9 тыс., овец и коз - на 3,1%, до 11,1 тыс. голов, птиц - на 11,3%, до 4,753 млн голов.


Источник: https://www.interfax-russia.ru

 

  • Оперативные новости отрасли удобно отслеживать на нашем канале в TELEGRAM
  • Добавьте EMEAT в избранное в ДЗЕН.НОВОСТИ
  • Подписывайтесь на канал EMEAT в ЯНДЕКС.ДЗЕН

 

    Комментарии ()

      ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ