Компания Eat Just увеличит производство культивированного мяса в Сингапуре
Компания собирается увеличить производство культивированного мяса вместе с местным партнером-производителем Esco Aster
- Админ 13.03.2024
Американская компания Eat Just, занимающаяся производством культивированного мяса в Сингапуре, заявляет, что все новости о закрытии производства лишь вводят в заблуждение потребителей, поскольку в этом году компания, наоборот, собирается увеличить производство такого мяса вместе с местным партнером-производителем Esco Aster.
"С момента начала производства в 2020 году мы регулярно то наращиваем, то приостанавливаем производство. Мы планируем возобновить производство и обслуживание потребителей в партнерстве с Huber's Butchery в ближайшее время", - заявили в компании. Однако компания подтвердила, что производственный комплекс "Хорошее мясо", открытие которого запланировано на первый квартал 2023 года, пока не работает.
Комментарии ()