Киприоты запасаются мясом к Дымному четвергу

Цикнопемпти уже не за горами, поэтому покупатели на Кипре приступили к поиску мяса.

Киприоты запасаются мясом к Дымному четвергу
  • Админ 06.03.2024

Президент Ассоциации мясников Кипра Костас Ливадиотис рассказал, что рынок оживился.

«На данный момент стоимость мяса на острове стабилизировалась, тогда как в прошлом году были опасения по поводу колебаний цен из-за СВО в Украине. Теперь люди придерживаются своих привычек и знают, что жизнь продолжается», — заявил Ливадиотис.
Он отметил, что самый большой спрос со стороны покупателей направлен на ломтики бекона, свиные шашлыки, свиные отбивные, бараньи ребрышки, сосиски и шефтали.

Говоря о ценах, он сказал, что они стабильны. В частности, он заявил, что:

Баранина доступна за 12-14 евро за килограмм.
Бараньи ребрышки — 14-15 евро за килограмм.
Свинина - 6-7 евро за фарш и стейки.
Филе — 10-11 евро за килограмм.
При этом, есть некоторые импортные продукты, которые продаются по цене около 10-11 евро за килограмм.

Источник: https://cyprusbutterfly.com.cy

 

 

  • Оперативные новости отрасли удобно отслеживать на нашем канале в TELEGRAM
  • Добавьте EMEAT в избранное в ДЗЕН.НОВОСТИ
  • Подписывайтесь на канал EMEAT в ЯНДЕКС.ДЗЕН

    Комментарии ()

      ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ