Исследование показало, что качество свинины в розничной торговле США улучшилось
В США стали производить более качественную свинину
- Админ 07.07.2023
Сравнительное исследование свинины, продаваемой в розничных магазинах США выявило значительные улучшения консистенции и качества данного продукта. Та, в 2022 году примерно 60% продуктов из свинины имели цветовую оценку 3 или выше, что указывает на улучшение качества продуктов.
Произошло значительное повышение нежности продуктов из свинины, при этом значительное их количество попало в категорию «очень нежных», что свидетельствует о результатах усилий, приложенных производителями и переработчиками свинины для улучшения вкусовых ощущений.
В исследовании также рассматривается количество влаги, теряемой во время приготовления свинины. Здесь тоже наблюдалось явное улучшение, что указывает на повышение водоудерживающей способности произведенной в США свинины.
Исследование выявило растущую популярность свиного фарша, что дает возможность всей свиноводческой отрасли извлечь выгоду из данной тенденции.
Национальный совет по свинине (NPB) формирует специальную рабочую группу для изучения различных аспектов, связанных с ролью свинины на рынке, потребительскими предпочтениями, маркировкой, методами приготовления и многим другим.
Больше актуальных новостей здесь: https://t.me/emeat_ru
Комментарии ()