Диетические продукты из американской свинины и говядины представлены на соревнованиях Ironman в Колумбии
Для привлечения внимания аудитории к вопросам питания и спортивных результатов, USMEF продемонстрировала американскую свинину и говядину в полной мере, подчеркнув их питательную ценность для спортсменов, их семей и процветающего спортивного сообщества Колумбии.
- Админ 05.02.2024
USMEF совместно с колумбийскими импортерами рекламировала американскую свинину и говядину как питательные и доступные продукты во время спортивных соревнований в Картахене. Пропагандируя полезные свойства высококачественной свинины и говядины из США для здоровья и питания в Латинской Америке, USMEF обеспечивает заметное присутствие американского красного мяса на целевых мероприятиях на ключевых рынках. Одно из недавних мероприятий состоялось в Колумбии, где соревнования Ironman собрали спортсменов и их семьи, заботящихся о своем здоровье и правильном питании, на три дня в Картахене.
Для привлечения внимания аудитории к вопросам питания и спортивных результатов, USMEF продемонстрировала американскую свинину и говядину в полной мере, подчеркнув их питательную ценность для спортсменов, их семей и процветающего спортивного сообщества Колумбии. USMEF пригласила двух врачей на свой стенд, чтобы объяснить, почему высококачественное красное мясо является частью здорового питания и почему спортсмены должны употреблять красное мясо, богатое белком, для достижения максимальных результатов.
Соревнования Ironman предоставили возможность увеличить доступность продуктов из высококачественного красного мяса из США в Колумбии.
“Американское красное мясо превосходно по вкусу и питательности, и его стоит попробовать”, – объясняет представитель USMEF в Колумбии Мария Руис. “Мы пригласили трех импортеров, чтобы они представили продукцию из американского красного мяса и показали посетителям, где этот продукт доступен в Колумбии”.
На карточках были напечатаны QR-коды, по которым посетители могли найти американскую свинину и говядину в местах своего проживания.
Каждый из импортеров предоставил продукцию из американской свинину и говядину для кулинарной дегустации. Шеф-повар USMEF Николас Диас рассказал о безопасности американской продукции и качественных характеристиках продуктов зернового откорма, продемонстрировав разделку и дав рекомендации по приготовлению мяса. Посетителям стенда также были представлены рецепты, информация о питательных веществах, советы по размораживанию замороженного мяса и копчению красного мяса из США. Шеф-повар Диас приготовил богатые белком образцы свинины и говядины для посетителей, а также кебабы из них для спортсменов, чтобы помочь им восстановиться после изнурительной гонки.
Финансовая поддержка была оказана Фондом Beef Checkoff, Ассоциацией производителей свинины штата Айова, Ассоциацией производителей сои штата Иллинойс и Минсельхозом США.
Источник: USMEF
Комментарии ()