Чили открыла рынок для ввоза мясных субпродуктов из Аргентины

Аргентинские субпродукты для пищевой промышленности теперь могут поставляться в Чили

Чили открыла рынок для ввоза мясных субпродуктов из Аргентины
  • Админ 24.11.2025

Чили разрешила импорт съедобных субпродуктов и побочных продуктов животного происхождения для пищевого потребления из Аргентины, которые используются, в том числе, при производстве колбас и других мясных изделий.

Служба сельского хозяйства и животноводства Чили (SAG) уведомила Национальную службу агропродовольственного здоровья и качества Аргентины (SENASA) о принятии требований Международного ветеринарного сертификата (IVC), согласованного обеими организациями. Решение касается субпродуктов и побочных продуктов крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, птицы и лошадей для потребления человеком и вступает в силу с момента официального объявления.

 

 

  • Оперативные новости отрасли удобно отслеживать на нашем канале в TELEGRAM
  • Добавьте EMEAT в избранное в ДЗЕН.НОВОСТИ
  • Подписывайтесь на канал EMEAT в ЯНДЕКС.ДЗЕН

    Комментарии ()

      ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ