Чили открыла рынок для ввоза мясных субпродуктов из Аргентины
Аргентинские субпродукты для пищевой промышленности теперь могут поставляться в Чили
- Админ 24.11.2025
Чили разрешила импорт съедобных субпродуктов и побочных продуктов животного происхождения для пищевого потребления из Аргентины, которые используются, в том числе, при производстве колбас и других мясных изделий.
Служба сельского хозяйства и животноводства Чили (SAG) уведомила Национальную службу агропродовольственного здоровья и качества Аргентины (SENASA) о принятии требований Международного ветеринарного сертификата (IVC), согласованного обеими организациями. Решение касается субпродуктов и побочных продуктов крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, птицы и лошадей для потребления человеком и вступает в силу с момента официального объявления.



Комментарии ()