Бурно развивающийся сегмент Horeca стимулирует рост производства свинины в Юго-Восточной Азии
Спрос на свинину в ресторанах помогает развиваться свиноводческому сектору в странах Юго-Восточной Азии
- Админ 25.03.2024
В то время как в розничной торговле наблюдается низкий спрос, производители свинины в Юго-Восточной Азии находят возможности для роста в сегменте Horeca. "Он привлекателен тем, что рестораны, отели и кафе часто имеют больший спрос на мясо, чем розничные магазины, поскольку ежедневно обслуживают большое количество клиентов, - рассказал Труонг Нгуен, менеджер по продажам программного обеспечения Innova компании Marel. Однако они также сталкиваются со многими проблемами в плане обслуживания клиентов". "Гибкость и экономическая эффективность помогут предприятиям преуспеть в этом сегменте", - сказал г-н Труонг.
Комментарии ()