Бурно развивающийся сегмент Horeca стимулирует рост производства свинины в Юго-Восточной Азии

Спрос на свинину в ресторанах помогает развиваться свиноводческому сектору в странах Юго-Восточной Азии

Бурно развивающийся сегмент Horeca стимулирует рост производства свинины в Юго-Восточной Азии
  • Админ 25.03.2024

В то время как в розничной торговле наблюдается низкий спрос, производители свинины в Юго-Восточной Азии находят возможности для роста в сегменте Horeca. "Он привлекателен тем, что рестораны, отели и кафе часто имеют больший спрос на мясо, чем розничные магазины, поскольку ежедневно обслуживают большое количество клиентов, - рассказал  Труонг Нгуен, менеджер по продажам программного обеспечения Innova компании Marel. Однако они также сталкиваются со многими проблемами в плане обслуживания клиентов". "Гибкость и экономическая эффективность помогут предприятиям преуспеть в этом сегменте", - сказал г-н Труонг.

  

  • Оперативные новости отрасли удобно отслеживать на нашем канале в TELEGRAM
  • Добавьте EMEAT в избранное в ДЗЕН.НОВОСТИ
  • Подписывайтесь на канал EMEAT в ЯНДЕКС.ДЗЕН

    Комментарии ()

      ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ