Бургер Кинг вводит в меню премиальное мясо

  • Админ 19.11.2021

Сеть ресторанов Бургер Кинг вводит в менюбургеры с котлетами из говядины Блэк Ангус. "В меню ресторанов дебютирует сразу две позиции изысканной Ангус Коллекции – сочные Ангус Шеф и Ангус Терияки Гриль. Никаких телячьих нежностей – только мощная 150-граммовая котлета из 100% мраморной говядины Блэк Ангус в прожарке welldone," - заявляется в релизе сети ресторанов.

"Это будет операционно очень непросто для нас, но я точно знаю - мы справимся и предложим гостям высший стандарт бургера,"- написал в своем Instagram глава компании Дмитрий Медовый. Новинки Ангус Коллекции доступны в ресторанах Бургер Кинг и для доставки с 18 ноября.

Источник: osoboebludo.com

    Комментарии (0)

      Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

      ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ

      Апрель 2025
      ПнВтСрЧтПтСбВс
       
      1
      2
      3
      4
      1. 04 Apr 2025 23:21 ПроКрахмал 2025: тенденции рынка глубокой переработки зерна Международная конференция пройдет в Москве, в Конгресс-центре ТПП РФ: ул. Ильинка, д.6/1, стр.1
      5
      6
      7
      8
      9
      1. 09 Apr 2025 11:00 PRO Животноводство и кормопроизводство 9 апреля 2025 года в Москве, в отеле «Hilton Moscow Ленинградская»
      10
      11
      12
      13
      14
      15
      16
      17
      18
      19
      20
      21
      22
      1. 22 Apr 2025 23:21 XIX МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ: «КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ КОМБИКОРМОВ – ГАРАНТИЯ ЭФФЕКТИВНОГО РАЗВИТИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА» Конференция пройдет в Москве в Международной промышленной Академии.
      23
      24
      25
      26
      27
      28
      1. 28 Apr 2025 23:21 Международная выставка-форум "AGROBRICS+" Выставка пройдет в Москве ЦВК "Экспоцентр", павильон №1
      29
      30