Бульон из «выращенного» куриного мяса разработала компания Wild Earth

  • Админ 27.10.2022

Технологию изготовления куриного бульона на основе клонированных клеток мяса птицы разработала компания Wild Earth, предлагающая корма для животных на основе «чистых белков».

Новый продукт может быть применён в качестве топпера или при производстве консервов, улучшая вкусовые и питательные качества без необходимости выращивать и забивать животных.

Соучредитель и генеральный директор Wild Earth Райан Бетенкур заявляет, что, заменив полученные обычным образом продукты искусственным мясом, можно решить целый ряд проблем. Среди них — жестокое обращение с животными на фермах и низкое качество мясного сырья. Переход на «чистые белки» позволит придать устойчивость всей индустрии кормов для домашних животных.

Источник: https://zooinform.ru

    Комментарии ()

      Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

      ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ

      Май 2024
      ПнВтСрЧтПтСбВс
        
      1
      2
      3
      4
      5
      6
      7
      8
      9
      10
      11
      12
      13
      14
      15
      1. 15 May 2024 23:21 Seafood Expo Eurasia 2024 Выставка пройдет в Экспо центре в Стамбуле
      16
      17
      18
      19
      20
      1. 20 May 2024 23:21 Мясная промышленность. Куриный Король 2024 Выставка пройдет в Москве МВЦ "Крокус Экспо", павильон 2
      21
      22
      23
      1. 23 May 2024 23:21 SUPPLY & DEMAND PLANNING CONFERENCE 2024 Конференция пройдет в Москве, Сколково
      24
      25
      26
      27
      28
      1. 28 May 2024 23:21 Золотая Нива 2024 Выставка пройдет в ВЦ "Золотая Нива", Краснодарский край
      2. 28 May 2024 23:21 IX Международный бизнес-форум. Мировая соя. Рапс Форум пройдет в Сочи
      29
      30
      1. 30 May 2024 23:21 Всероссийский Зерновой Форум 2024 Конференция пройдет в Сочи, в RADISSON COLLECTION PARADISE RESORT & SPA
      31