Бульон из «выращенного» куриного мяса разработала компания Wild Earth
- Админ 27.10.2022
Технологию изготовления куриного бульона на основе клонированных клеток мяса птицы разработала компания Wild Earth, предлагающая корма для животных на основе «чистых белков».
Новый продукт может быть применён в качестве топпера или при производстве консервов, улучшая вкусовые и питательные качества без необходимости выращивать и забивать животных.
Соучредитель и генеральный директор Wild Earth Райан Бетенкур заявляет, что, заменив полученные обычным образом продукты искусственным мясом, можно решить целый ряд проблем. Среди них — жестокое обращение с животными на фермах и низкое качество мясного сырья. Переход на «чистые белки» позволит придать устойчивость всей индустрии кормов для домашних животных.
Источник: https://zooinform.ru
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Комментарии ()