Белорусский мясокомбинат стал официальным поставщиком свинины в Mak.by

Уже с 20 августа гости ресторанов смогут попробовать белорусскую свинину на завтрак в составе знакомых маффинов и роллов.

Белорусский мясокомбинат стал официальным поставщиком свинины в Mak.by
  • Админ 21.08.2024
В ресторанах Mak.by новинка - завтраки с натуральной свининой. Специально для их производства на Молодечненском мясокомбинате установили уникальную для Беларуси линию по производству мясных полуфабрикатов, способную изготовить до 4 млн котлет в месяц. Уже с 20 августа гости ресторанов смогут попробовать белорусскую свинину на завтрак в составе знакомых маффинов и роллов.
 
Полный контроль на каждом этапе
 

Фермы, где выращиваются свиньи, находятся в экологически чистых районах Беларуси, а корм для них создается по собственной рецептуре Молодечненского мясокомбината, что способствует получению высококачественного сырья. Такое производство полного цикла позволяет контролировать каждый этап - от поля и фермы до ресторана.
В первую очередь свинина проходит несколько этапов: охлаждение для сохранения свежести, а затем обвалку и жиловку для отделения мяса от костей и дальнейшей переработки в высококачественный бескостный фарш. Каждая партия сырья проходит оценку специалистов ветеринарной службы и мультисканирование с использованием высокоточных аппаратов, которые исключают попадание посторонних элементов и регулируют процент жирности мяса для сохранения его сочности.
 

Высокие стандарты качества и безопасности
 

Вся продукция для Mak.by проходит тщательный контроль качества. Система НАССР, разработанная для космонавтов, используется для проверки продуктов и условий их хранения на предприятии, что обеспечивает соблюдение международных стандартов безопасности. Сотрудники лаборатории анализируют сырье на соответствие микробиологическим, физико-химическим, радиологическим и органолептическим показателям.

После измельчения мяса, добавления специй и формовки, котлеты проходят финальный этап контроля качества и шоковую заморозку при температуре -40 градусов. Заморозка позволяет сохранять свежесть продукта, а транспортировка и хранение осуществляются при температуре            -23 градуса. В ресторане котлеты подлежат регулярному контролю сотрудников, которые проверяют условия хранения и температуру минимум 10 раз в день.

Mak.by - вкус выбирает качество
 

Завтраки с белорусской свининой уже доступны в меню ресторанов Mak.by. Утро, которое начинается с качественной и сочной свинины, приготовленной без добавления масла, - это гарантия отличного вкуса и удовольствия для наших гостей. Mak.by продолжает выбирать лучшее, обеспечивая высокие стандарты качества и безопасности продукции.

О компании
 

Компания "КСБ Виктори рестораны" работает на рынке Беларуси более 27 лет. С 1996 года рестораны функционировали под брендом "МакДональдс", а с 18 апреля 2023 года продолжают работу под новым белорусским брендом Mak.by. В Беларуси работают уже 26 ресторанов: 19 из них расположены в Минске, 6 - в областных городах: Витебске, Гомеле, Могилеве, Бресте, 2 - в Гродно и 1 Мобильный ресторан. Ежегодно рестораны обслуживают более 10 миллионов гостей, сохраняя неизменно высокие стандарты качества, безопасности продукции и гостеприимного сервиса.

Источник: https://belta.by

 

  • Оперативные новости отрасли удобно отслеживать на нашем канале в TELEGRAM
  • Добавьте EMEAT в избранное в ДЗЕН.НОВОСТИ
  • Подписывайтесь на канал EMEAT в ЯНДЕКС.ДЗЕН

 

    Комментарии ()

      ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ

      Апрель 2024
      ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
      2
      3
      4
      1. 04 Apr 2024 23:21 Животноводство и кормопроизводство 2024 Конференция пройдет в Москве, отель "Метрополь"
      2. 04 Apr 2024 23:21 VIII Международный форум «Беларусь мясная» Форум пройдет в Минске, в VICTORIA OLIMP HOTEL
      5
      6
      7
      8
      9
      10
      1. 10 Apr 2024 23:21 Агроинвестор: PRO животноводство и комбикорма 2024 Конференция пройдет в Москве, отель "Hilton Moscow Ленинградская"
      11
      12
      13
      14
      15
      16
      17
      18
      19
      1. 19 Apr 2024 23:21 Рыба в Карелии 2024 Международный форум пройдет в Петрозаводске
      2. 19 Apr 2024 23:21 ПроКрахмал 2024: тенденции рынка глубокой переработки зерна Международная конференция пройдет в Москве, в Конгресс-центре ТПП РФ: ул. Ильинка, д.6/1, стр.1
      20
      21
      22
      23
      1. 23 Apr 2024 23:21 XVIII Международная конференция «Комбикорма-2024» Конференция пройдет в Москве, в Международной Промышленной Академии
      2. 23 Apr 2024 23:21 Global Ingredients Show 2024 Форум пройдет в Москве, Крокус Экспо
      24
      1. 24 Apr 2024 23:21 Форум и выставка «Биомасса: топливо и энергия» Форум и выставка пройдут в Москве, в отеле "Лесная Сафмар"
      25
      1. 25 Apr 2024 23:21 Форум "Тепличная отрасль 2024" V сельскохозяйственный форум пройдет в Сочи
      26
      27
      28
      29
      30