Белорусский мясокомбинат стал официальным поставщиком свинины в Mak.by

Уже с 20 августа гости ресторанов смогут попробовать белорусскую свинину на завтрак в составе знакомых маффинов и роллов.

Белорусский мясокомбинат стал официальным поставщиком свинины в Mak.by
  • Админ 21.08.2024
В ресторанах Mak.by новинка - завтраки с натуральной свининой. Специально для их производства на Молодечненском мясокомбинате установили уникальную для Беларуси линию по производству мясных полуфабрикатов, способную изготовить до 4 млн котлет в месяц. Уже с 20 августа гости ресторанов смогут попробовать белорусскую свинину на завтрак в составе знакомых маффинов и роллов.
 
Полный контроль на каждом этапе
 

Фермы, где выращиваются свиньи, находятся в экологически чистых районах Беларуси, а корм для них создается по собственной рецептуре Молодечненского мясокомбината, что способствует получению высококачественного сырья. Такое производство полного цикла позволяет контролировать каждый этап - от поля и фермы до ресторана.
В первую очередь свинина проходит несколько этапов: охлаждение для сохранения свежести, а затем обвалку и жиловку для отделения мяса от костей и дальнейшей переработки в высококачественный бескостный фарш. Каждая партия сырья проходит оценку специалистов ветеринарной службы и мультисканирование с использованием высокоточных аппаратов, которые исключают попадание посторонних элементов и регулируют процент жирности мяса для сохранения его сочности.
 

Высокие стандарты качества и безопасности
 

Вся продукция для Mak.by проходит тщательный контроль качества. Система НАССР, разработанная для космонавтов, используется для проверки продуктов и условий их хранения на предприятии, что обеспечивает соблюдение международных стандартов безопасности. Сотрудники лаборатории анализируют сырье на соответствие микробиологическим, физико-химическим, радиологическим и органолептическим показателям.

После измельчения мяса, добавления специй и формовки, котлеты проходят финальный этап контроля качества и шоковую заморозку при температуре -40 градусов. Заморозка позволяет сохранять свежесть продукта, а транспортировка и хранение осуществляются при температуре            -23 градуса. В ресторане котлеты подлежат регулярному контролю сотрудников, которые проверяют условия хранения и температуру минимум 10 раз в день.

Mak.by - вкус выбирает качество
 

Завтраки с белорусской свининой уже доступны в меню ресторанов Mak.by. Утро, которое начинается с качественной и сочной свинины, приготовленной без добавления масла, - это гарантия отличного вкуса и удовольствия для наших гостей. Mak.by продолжает выбирать лучшее, обеспечивая высокие стандарты качества и безопасности продукции.

О компании
 

Компания "КСБ Виктори рестораны" работает на рынке Беларуси более 27 лет. С 1996 года рестораны функционировали под брендом "МакДональдс", а с 18 апреля 2023 года продолжают работу под новым белорусским брендом Mak.by. В Беларуси работают уже 26 ресторанов: 19 из них расположены в Минске, 6 - в областных городах: Витебске, Гомеле, Могилеве, Бресте, 2 - в Гродно и 1 Мобильный ресторан. Ежегодно рестораны обслуживают более 10 миллионов гостей, сохраняя неизменно высокие стандарты качества, безопасности продукции и гостеприимного сервиса.

Источник: https://belta.by

 

  • Оперативные новости отрасли удобно отслеживать на нашем канале в TELEGRAM
  • Добавьте EMEAT в избранное в ДЗЕН.НОВОСТИ
  • Подписывайтесь на канал EMEAT в ЯНДЕКС.ДЗЕН

 

    Комментарии ()

      ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ

      Ноябрь 2024
      ПнВтСрЧтПтСбВс
          
      1
      2
      3
      4
      5
      6
      1. 06 Nov 2024 23:21 GLOBAL FRESH MARKET: VEGETABLES & FRUITS 2024 Международная специализированная B2B выставка пройдет в Москве в ВК Гостинный Двор
      7
      8
      9
      10
      11
      12
      13
      14
      15
      16
      17
      1. 17 Nov 2024 23:21 Конференция NO-TILL 2024 Конференция пройдет в Краснодаре, Forum Plaza
      18
      19
      1. 19 Nov 2024 23:21 Югагро 2024 Выставка пройдет в Краснодаре, ВКК "Экспоград Юг"
      20
      21
      22
      23
      24
      1. 24 Nov 2024 23:21 XV Всероссийский смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий «Инновации и традиции» Конференция пройдет в Москве, в Международной Промышленной Академии
      25
      1. 25 Nov 2024 23:21 XIX Международная Бизнес-конференция «Хлебопекарное производство в России - 2024» Конференция пройдет в Москве, в Международной Промышленной Академии
      26
      27
      1. 27 Nov 2024 23:21 AgroExpo Uzbekistan 2024 Международная выставка пройдет в Ташкенте, в НВК Узэкспоцентре
      28
      29
      1. 29 Nov 2024 23:21 Агротренды России 2024-2025 Конференция пройдет в Москве, отель "Метрополь"
      30