Авторскую колбасу собираются выпускать в Карелии

  • Админ 09.12.2022

Предприятию предоставили заем в 8 миллионов рублей на модернизацию и покупку нового оборудования

Серийное производство колбасы по авторским рецептам, продуктов итальянской и испанской классики сыровяления собираются запустить в Карелии.

Фонд венчурных инвестиций Карелии предоставил компании, которая изготавливает инновационные мясные продукты, льготный заем в размере 8 миллионов рублей, сообщает пресс-служба регионального Минэка. На эти деньги модернизируют и приобретут оборудование.

Владелец бизнеса намерен создать вялочную камеру и начать выпускать новые виды колбас: свинина-говядина с черносливом и фисташкой, свинина и вяленая вишня, курица с вяленой грушей и грецким орехом, свинина с горчицей и другие.

В настоящее время предприятие производит продукты небольшими партиями и продает через соцсеть. Для изготовления продуктов используют мясо высокого качества, не добавляют соль и ароматизаторы.

Источник: https://ptzgovorit.ru

    Комментарии (0)

      Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

      ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ

      Апрель 2025
      ПнВтСрЧтПтСбВс
       
      1
      2
      3
      4
      1. 04 Apr 2025 23:21 ПроКрахмал 2025: тенденции рынка глубокой переработки зерна Международная конференция пройдет в Москве, в Конгресс-центре ТПП РФ: ул. Ильинка, д.6/1, стр.1
      5
      6
      7
      8
      9
      1. 09 Apr 2025 11:00 PRO Животноводство и кормопроизводство 9 апреля 2025 года в Москве, в отеле «Hilton Moscow Ленинградская»
      10
      11
      12
      13
      14
      15
      16
      17
      18
      19
      20
      21
      22
      1. 22 Apr 2025 23:21 XIX МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ: «КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ КОМБИКОРМОВ – ГАРАНТИЯ ЭФФЕКТИВНОГО РАЗВИТИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА» Конференция пройдет в Москве в Международной промышленной Академии.
      23
      24
      25
      26
      27
      28
      1. 28 Apr 2025 23:21 Международная выставка-форум "AGROBRICS+" Выставка пройдет в Москве ЦВК "Экспоцентр", павильон №1
      29
      30