Австралия сообщает об увеличении производства козьего мяса

  • Админ 02.12.2021

Производство козьего мяса в Австралии находится на самом высоком уровне, достигнутом за последние два с половиной года. Производство козлятины превысило 6000 тонн впервые с марта 2019 года. В третьем квартале забой коз составил 344 000 голов, что на 81% больше, чем в прошлом году, и на 32% больше, чем во втором квартале, сообщает Meat and Livestock Australia (MLA).

Рост забоя привел к увеличению производства и свидетельствует о том, что восстановление поголовья коз уже произошло.

Вес туши козы оставался выше 17 кг третий квартал подряд, отчасти из-за улучшения сезонных условий и обилия кормов. Однако увеличение веса туши коз можно также объяснить переходом отрасли к регулируемым операциям с козами, когда производители не перерабатывают всех собранных коз (как мелких, так и крупных). Вместо этого они теперь держат более легких коз дольше и доводят их до более тяжелых весовых категорий.

Производство коз по-прежнему сосредоточено в Виктории и Квинсленде, где перерабатывается 88% коз. Однако большая часть коз, перерабатываемых в этих штатах, поступает из Нового Южного Уэльса.

    Комментарии ()

      Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

      ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ

      Ноябрь 2023
      ПнВтСрЧтПтСбВс
        
      1
      2
      3
      4
      5
      6
      7
      8
      9
      10
      11
      12
      13
      14
      1. 14 Nov 2023 23:21 V Агропромышленный форум "Молоко России 2023" Форум пройдет в ГТК "Суздаль"
      15
      1. 15 Nov 2023 23:21 Грэйнтек 2023 «Грэйнтек» - специализированный Форум по глубокой переработке зерна/сахарной свеклы и промышленной биотехнологии
      16
      17
      18
      19
      20
      1. 20 Nov 2023 23:21 VIV MEA 2023 Международная торговая выставка "от кормов к продуктам питания для Ближнего Востока и Африки"
      21
      1. 21 Nov 2023 23:21 Югагро 2023 30-я международная выставка сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции
      22
      23
      24
      25
      26
      27
      28
      29
      30