Американская свинина вошла в состав новых блюд для сектора общественного питания Колумбии

На презентации в Медельине 83 колумбийских трейдера ознакомились с новыми продуктами и идеями упаковки для восьми американских продуктов из шейного-лопаточного отруба американской свинины

Американская свинина вошла в состав новых блюд для сектора общественного питания Колумбии
  • Админ 05.11.2024

Импортеры, дистрибьюторы и мясопереработчики в четырех крупных городах Колумбии представили новые идеи по производству американской продукции Boston butt.

В рамках отраслевой стратегии по внедрению на колумбийский рынок новых отрубов американской свинины Американская Федерация по экспорту мяса (USMEF) провела в октябре в Медельине, Боготе, Кали и Картахене презентации новых продуктов из шейного-лопаточного отруба. USMEF подчеркнул характеристики качества этого продукта, обсуждая его рыночный потенциал с колумбийскими импортерами, дистрибьюторами и переработчиками.

На презентации в Медельине 83 колумбийских трейдера ознакомились с новыми продуктами и идеями упаковки для восьми американских продуктов из шейного-лопаточного отруба американской свинины

Универсальность шейного-лопаточного отруба – ключевое звено в рыночном потенциале этого продукта – была продемонстрирована на презентации восьми инновационных продуктов: ребрышки, стейк, фрикадельки, сосиски, кубики, тушеная свинина, свиной фарш и котлеты для бургеров.

«Торговая сеть отреагировала на идеи наших продуктов блестяще, но на самом деле работа только началась», – сказала представитель USMEF в Колумбии Мария Руис. «Мы будем тесно сотрудничать с компаниями, которые заинтересованы в разработке этих новых продуктов».

Новым продуктом, обладающим наибольшим потенциалом в сфере общественного питания Колумбии, может стать бургер. Руис и представитель USMEF в Латинской Америке Хомеро Ресио пригласили колумбийских переработчиков на всеобщий семинар USMEF по переработке в Небраске, чтобы помочь в разработке такого продукта.

«Три колумбийских импортера/переработчика посетили семинар в Небраске, где мы разработали бургер из свиного фарша шейного-лопаточного отруба. После этого мы протестировали его в Колумбии, его вкус понравился потребителям, и мы считаем, что он может принести прибыль предприятиям общественного питания и розничной торговли.

Финансовую поддержку оказали Национальный совет по свиноводству, Совет по сбыту сои штата Миссури и Минсельхоз США в рамках региональной программы содействия развитию сельского хозяйства.

 

 Больше актуальных новостей здесь: https://t.me/emeat_ru

 

 

    Комментарии ()

      ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ

      Июнь 2024
      ПнВтСрЧтПтСбВс
           
      1
      2
      3
      4
      2. 04 Jun 2024 23:21 Белагро 2024 Форум пройдет в Выставочном центре Китайско-Белорусского индустриального парка «Великий Камень» в Беларуси
      5
      1. 05 Jun 2024 23:21 День сенажа: теория и практика успешного агробизнеса Форум пройдет в селе Тюлячи
      6
      7
      8
      9
      10
      11
      12
      13
      1. 13 Jun 2024 23:21 День Донского поля 2024 Выставка пройдет в Ростовской области
      2. 13 Jun 2024 23:21 6-я международная выставка технологий выращивания, хранения и сбыта плодово-ягодной продукции: PRO яблоко 2024 Конференция пройдет в Минеральных водах, МВЦ "МинводыЭКСПО"
      14
      1. 14 Jun 2024 23:21 День Калужского поля 2024 Выставка пройдет в Калужской области
      15
      16
      17
      18
      19
      1. 19 Jun 2024 23:21 Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2024 Выставка пройдет в Москве на ВДНХ, павильон № 75
      20
      21
      22
      23
      24
      25
      1. 25 Jun 2024 23:21 III Международный ветеринарный Форум по свиноводству - 2024 Конференция пройдет в Москве, в Международной Промышленной Академии
      2. 25 Jun 2024 23:21 Всероссийский форум INTEKPROM Форум пройдет в Казани, в Гостиничном комплексе «Казанская Ривьера»
      26
      27
      28
      29
      30