Американская свинина вошла в состав новых блюд для сектора общественного питания Колумбии

На презентации в Медельине 83 колумбийских трейдера ознакомились с новыми продуктами и идеями упаковки для восьми американских продуктов из шейного-лопаточного отруба американской свинины

Американская свинина вошла в состав новых блюд для сектора общественного питания Колумбии
  • Админ 05.11.2024

Импортеры, дистрибьюторы и мясопереработчики в четырех крупных городах Колумбии представили новые идеи по производству американской продукции Boston butt.

В рамках отраслевой стратегии по внедрению на колумбийский рынок новых отрубов американской свинины Американская Федерация по экспорту мяса (USMEF) провела в октябре в Медельине, Боготе, Кали и Картахене презентации новых продуктов из шейного-лопаточного отруба. USMEF подчеркнул характеристики качества этого продукта, обсуждая его рыночный потенциал с колумбийскими импортерами, дистрибьюторами и переработчиками.

На презентации в Медельине 83 колумбийских трейдера ознакомились с новыми продуктами и идеями упаковки для восьми американских продуктов из шейного-лопаточного отруба американской свинины

Универсальность шейного-лопаточного отруба – ключевое звено в рыночном потенциале этого продукта – была продемонстрирована на презентации восьми инновационных продуктов: ребрышки, стейк, фрикадельки, сосиски, кубики, тушеная свинина, свиной фарш и котлеты для бургеров.

«Торговая сеть отреагировала на идеи наших продуктов блестяще, но на самом деле работа только началась», – сказала представитель USMEF в Колумбии Мария Руис. «Мы будем тесно сотрудничать с компаниями, которые заинтересованы в разработке этих новых продуктов».

Новым продуктом, обладающим наибольшим потенциалом в сфере общественного питания Колумбии, может стать бургер. Руис и представитель USMEF в Латинской Америке Хомеро Ресио пригласили колумбийских переработчиков на всеобщий семинар USMEF по переработке в Небраске, чтобы помочь в разработке такого продукта.

«Три колумбийских импортера/переработчика посетили семинар в Небраске, где мы разработали бургер из свиного фарша шейного-лопаточного отруба. После этого мы протестировали его в Колумбии, его вкус понравился потребителям, и мы считаем, что он может принести прибыль предприятиям общественного питания и розничной торговли.

Финансовую поддержку оказали Национальный совет по свиноводству, Совет по сбыту сои штата Миссури и Минсельхоз США в рамках региональной программы содействия развитию сельского хозяйства.

 

 Больше актуальных новостей здесь: https://t.me/emeat_ru

 

 

    Комментарии ()

      ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ

      Январь 2026
      ПнВтСрЧтПтСбВс
         
      1
      2
      3
      4
      5
      6
      7
      8
      9
      10
      11
      12
      13
      14
      15
      16
      17
      18
      19
      20
      1. 20 Jan 2026 10:00 АГРОТРЕНДЫ РОССИИ 2025-2026 20 января 2026 Москва, отель "Метрополь"
      21
      1. 21 Jan 2026 10:00 AGRAVIA - 2026 21 января — 23 января 2026, Москва, МВЦ «Крокус Экспо»
      2. 21 Jan 2026 10:00 iAgri Expo 2026 21 января - 23 января 2026 МВЦ Крокус Экспо
      3. 21 Jan 2026 10:00 Международная выставка технологий производства и переработки для профессионалов АПК 143402, МО, г. Красногорск, Международная улица, 18 21–23 январь
      4. 21 Jan 2026 10:00 AGRAVIA 21 января — 23 января 2026, Москва, МВЦ «Крокус Экспо»
      22
      1. 22 Jan 2026 10:00 AGRAVIA - 2026 21 января — 23 января 2026, Москва, МВЦ «Крокус Экспо»
      2. 22 Jan 2026 10:00 iAgri Expo 2026 21 января - 23 января 2026 МВЦ Крокус Экспо
      3. 22 Jan 2026 10:00 Международная выставка технологий производства и переработки для профессионалов АПК 143402, МО, г. Красногорск, Международная улица, 18 21–23 январь
      4. 22 Jan 2026 10:00 AGRAVIA 21 января — 23 января 2026, Москва, МВЦ «Крокус Экспо»
      23
      1. 23 Jan 2026 10:00 AGRAVIA - 2026 21 января — 23 января 2026, Москва, МВЦ «Крокус Экспо»
      2. 23 Jan 2026 10:00 iAgri Expo 2026 21 января - 23 января 2026 МВЦ Крокус Экспо
      3. 23 Jan 2026 10:00 Международная выставка технологий производства и переработки для профессионалов АПК 143402, МО, г. Красногорск, Международная улица, 18 21–23 январь
      4. 23 Jan 2026 10:00 AGRAVIA 21 января — 23 января 2026, Москва, МВЦ «Крокус Экспо»
      24
      25
      26
      27
      1. 27 Jan 2026 10:00 24-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА И МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ 27−29 января 2026 • Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1, зал 4
      28
      1. 28 Jan 2026 10:00 24-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА И МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ 27−29 января 2026 • Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1, зал 4
      29
      1. 29 Jan 2026 10:00 24-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА И МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ 27−29 января 2026 • Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1, зал 4
      2. 29 Jan 2026 23:21 Форум «Масличные культуры ПФО: технологии, переработка, рынки» 29 - 30 января 2026 года Саратов станет центром масличной отрасли России — здесь пройдет масштабный форум «Масличные культуры ПФО: технологии, переработка, рынки»! Мероприятие организовано Зерновым Соевым Союзом ПФО и Национальным аграрным агентством. Более 300 участников: аграрии, переработчики, трейдеры, инвесторы, наука и власть. Где: Саратов, Вавиловский университет, ул. Радищева, 37 Когда: 29-30 января 2026 года
      30
      1. 30 Jan 2026 23:21 Форум «Масличные культуры ПФО: технологии, переработка, рынки» 29 - 30 января 2026 года Саратов станет центром масличной отрасли России — здесь пройдет масштабный форум «Масличные культуры ПФО: технологии, переработка, рынки»! Мероприятие организовано Зерновым Соевым Союзом ПФО и Национальным аграрным агентством. Более 300 участников: аграрии, переработчики, трейдеры, инвесторы, наука и власть. Где: Саратов, Вавиловский университет, ул. Радищева, 37 Когда: 29-30 января 2026 года
      31