Альтернативные мясные отрубы из США рекламируются на крупнейших выставках продуктов питания в Японии

Выставка Supermarket Trade Show в Японии дала возможность американским поставщикам и сотрудникам USMEF возможность представить образцы разделки свинины

Альтернативные мясные отрубы из США рекламируются на крупнейших выставках продуктов питания в Японии
  • Админ 04.04.2024

В то время как признаки восстановления туризма в Японию вселяют оптимизм, продолжающаяся слабость иены продолжает оказывать давление на планы закупщиков, в том числе тех, кто обслуживает розничную торговлю и общественное питание. Однако качество остается главным критерием покупки на дорогостоящем японском рынке, что приводит к растущему интересу среди продавцов к новым идеям и альтернативным отрубам красного мяса, сообщает Американская Федерация по экспорту мяса. Две крупнейшие выставки продуктов питания в Японии предоставили американской индустрии красного мяса возможности для демонстрации и продвижения широкого ассортимента мясных отрубов из свинины и говядины в качестве вариантов удовлетворения растущих потребностей розничных продавцов и сетей общественного питания.

«Выставка продуктов питания и оборудования для супермаркетов (Supermarket Trade Show) специфична для сектора розничной торговли, который является очень крупным рынком сбыта охлажденной и замороженной американской свинины и говядины», – говорит Том Касатани, директор по маркетингу Американской Федерации по экспорту мяса (USMEF) в Японии.

– «А более масштабная выставка FOODEX дала нам возможность показать японским ресторанам и розничным торговцам как поддерживать и расширять ассортимент высококачественной американской свинины и говядины, используя альтернативную разделку».

Что касается американской свинины, USMEF продвигала ряд отрубов, таких как корейка, вырезка, шея, кушон и шейно-лопаточная часть. USMEF также представила покупателям свиной язык в качестве экономичного варианта.

На встречах с целевыми покупателями представители USMEF объяснили, как практическое кулинарное обучение и демонстрация альтернативной разделки мяса помогут экономически эффективно использовать альтернативные отрубы и вносить свой вклад в новые меню для своих клиентов. После обучающих программ обеспечивается индивидуальная поддержка в продвижении американской говядины и свинины.

Финансовая поддержка была оказана Национальным советом по свинине США, Фондом Beef Checkoff, Техасским советом по говядине и Минсельхозом США.

 

 

 

 

 

  • Оперативные новости отрасли удобно отслеживать на нашем канале в TELEGRAM
  • Добавьте EMEAT в избранное в ДЗЕН.НОВОСТИ
  • Подписывайтесь на канал EMEAT в ЯНДЕКС.ДЗЕН

    Комментарии ()

      ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ

      Май 2024
      ПнВтСрЧтПтСбВс
        
      1
      2
      3
      4
      5
      6
      7
      8
      9
      10
      11
      12
      13
      14
      15
      1. 15 May 2024 23:21 Seafood Expo Eurasia 2024 Выставка пройдет в Экспо центре в Стамбуле
      16
      17
      18
      19
      20
      1. 20 May 2024 23:21 Мясная промышленность. Куриный Король 2024 Выставка пройдет в Москве МВЦ "Крокус Экспо", павильон 2
      21
      22
      23
      1. 23 May 2024 23:21 SUPPLY & DEMAND PLANNING CONFERENCE 2024 Конференция пройдет в Москве, Сколково
      24
      25
      26
      27
      28
      1. 28 May 2024 23:21 Золотая Нива 2024 Выставка пройдет в ВЦ "Золотая Нива", Краснодарский край
      29
      30
      1. 30 May 2024 23:21 Всероссийский Зерновой Форум 2024 Конференция пройдет в Сочи, в RADISSON COLLECTION PARADISE RESORT & SPA
      31