Агрохолдинг «Мираторг» запустил производство говяжьих колбасок барбекю

Новинка гриль-меню от «Мираторга»: выпущена первая партия говяжьих колбасок барбекю

Агрохолдинг «Мираторг» запустил производство говяжьих колбасок барбекю
  • Админ 04.09.2023

Агрохолдинг «Мираторг», ведущий производитель свинины и говядины в России, запустил на заводе кулинарных блюд в Брянской области производство говяжьих колбасок барбекю. Первая партия продукта объёмом 20 тонн уже направлена потребителям.

Колбаски от «Мираторга» делаются из собственного высококачественного сырья — мраморной говядины высшего качества. Мясо поступает в охлаждённом состоянии на площадку и незамедлительно отправляется в работу. Подготовленным с точным соблюдением разработанной рецептуры сырьём начиняется оболочка с соблюдением определённого веса каждой единицы продукта. С помощью автоматического укладчика колбаски сразу после формовки укладываются в лотки, упаковываются с применением защитной газовой среды, маркируются и сдаются на склад готовой продукции. Весь техпроцесс полностью автоматизирован — отсутствует контакт человека с продуктом, оборудование проходит тщательную санитарную обработку, мясо и натуральные специи проходят тщательный входной контроль службой контроля качества. На протяжении всего процесса производства строго выдерживаются температурные режимы мясного сырья, специй и производственных помещений.

«Самые вкусные колбаски получаются при жарке на гриле — либо уже после приготовления стейков, либо просто когда угли будут слегка остывшие. Дождитесь пока все угли покроются белым налётом и разделите пространство гриля на две как бы температурные зоны. В одну половину соберите все самые жаркие угли и создайте толстый «жаркий слой». Во второй половине угли оставьте тонким слоем – здесь будет «нежаркая зона». Обжаривая колбаски над толстым жарким слоем углей, добейтесь хрустящей корочки. Для этого обжаривайте колбаски 3-4 минуты периодически переворачивая их, чтобы они прожаривались равномерно со всех сторон. Затем переместите колбаски в нежаркую зону, и доведите их до готовности в течение 8-10 минут, так же периодически переворачивая на разные стороны», — делится секретами бренд-шеф «Мираторга» Дмитрий Лазько.

Предприятие по переработке прочей мясной продукции (завод кулинарных блюд) имеет проектную мощность 14 тысяч тонн продукции в год. Перечень выпускаемой продукции включает десятки наименований: супы, бульоны, соусы, блины, жареный бекон и другие блюда. Базовое мясное и овощное сырьё поступает на площадку со смежных активов холдинга. Продукция изготавливается по авторской рецептуре и представлена в упаковке, которая сохраняет свежесть и натуральный вкус.

«Колбаски — натуральный мясной продукт, в котором вкус копчения оттеняет мясо, идеальный вариант для жарки на сковороде, запекания в духовке и на гриле. В период смены летнего тепла ранней осенью проводить время на природе особенно приятно. Мы продолжим радовать своих потребителей вкусной продукцией и интересными новинками для гриль-меню», — прокомментировала пресс-служба «Мираторга».

Больше актуальных новостей здесь: https://t.me/emeat_ru

 

 

 

 

 

 

 

 

    Комментарии ()

      ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ

      Май 2024
      ПнВтСрЧтПтСбВс
        
      1
      2
      3
      4
      5
      6
      7
      8
      9
      10
      11
      12
      13
      14
      15
      1. 15 May 2024 23:21 Seafood Expo Eurasia 2024 Выставка пройдет в Экспо центре в Стамбуле
      16
      17
      18
      19
      20
      1. 20 May 2024 23:21 Мясная промышленность. Куриный Король 2024 Выставка пройдет в Москве МВЦ "Крокус Экспо", павильон 2
      21
      22
      23
      1. 23 May 2024 23:21 SUPPLY & DEMAND PLANNING CONFERENCE 2024 Конференция пройдет в Москве, Сколково
      24
      25
      26
      27
      28
      1. 28 May 2024 23:21 Золотая Нива 2024 Выставка пройдет в ВЦ "Золотая Нива", Краснодарский край
      2. 28 May 2024 23:21 IX Международный бизнес-форум. Мировая соя. Рапс Форум пройдет в Сочи
      29
      30
      1. 30 May 2024 23:21 Всероссийский Зерновой Форум 2024 Конференция пройдет в Сочи, в RADISSON COLLECTION PARADISE RESORT & SPA
      31