Власти Китая провели расследование в отношении крупного поставщика мяса

Категории НовостиОпубликовано

Расследование в отношение китайской мясоперерабатывающей компании Jinzi Ham начали власти КНР, сообщает 11 апреля издание Yicai Global.

В ходе плановой проверки 10 марта Бюро по регулированию ценных бумаг провинции Чжэцзян обнаружило, что Jinzi Ham не раскрыла информацию о значительных убытках, понесенных при торговле фьючерсами, и представила неточный финансовый отчет за третий квартал, сообщила компания Jinhu.

Бывший председатель Ши Яньцзюнь, экс-президент и бывший финансовый директор У Юэсиао и Ван Цихуэй, в то время секретарь совета директоров, несут основную ответственность за нарушения, заявил регулятор по ценным бумагам. Были выпущены письма-предупреждения, а нарушители были занесены в черный список в файлах целостности рынка ценных бумаг и фьючерсов.

В прошлом году прибыль Jinzi Ham упала на 27,7% по сравнению с предыдущим годом до 42,8 млн юаней ($6,7 млн), а выручка упала на 28,7% до 506 млн юаней ($79,5 млн). По словам представителей компании, падение доходов произошло из-за падения цен на свинину.

Источник: rossaprimavera.ru

Добавить комментарий