В структуре ООО «ГК Агро-Белогорье» создана дирекция по промышленному производству свинины, которую возглавил возглавил Данила Карайченцев

Категории НовостиОпубликовано

В структуре ООО «ГК Агро-Белогорье» создана дирекция по промышленному производству свинины. Её возглавил Данила Карайченцев, ранее возглавлявший управление ветеринарии Белгородской области.

Данила Карайченцев окончил Белгородскую государственную сельскохозяйственную академию, имеет ученую степень кандидата ветеринарных наук. Предыдущая должность Крайченцева – начальник управления ветеринарии – главный государственный ветеринарный врач Белгородской области. С сегодняшнего дня он возглавляет дирекцию по промышленному производству свинины. Новой структуре подчиняются 5 управлений: управление ветеринарии, управление по планированию и анализу производственной деятельности, по зоотехнии и селекционной работе, по кормопроизводству и управление экологического контроля.
А сама дирекция в свою очередь подчиняется директору по производству – заместителю генерального директора Николаю Разуваеву.

Кроме того, в составе управляющей компании появилась дирекция по строительству и транспортному обеспечению, объединившая управление по строительству, капитальному ремонту и реконструкции с транспортным управлением. Возглавил дирекцию Андрей Архипов, ранее занимавший должность начальника управления по строительству, капитальному ремонту и реконструкции.

Добавить комментарий