В Ростовской области птицефабрика «Евродон-юг» выставлена на продажу за 2 млрд рублей

Категории НовостиОпубликовано

Конкурсный управляющий выставил на торги птицефабрику «Евродон-юг» из Октябрьского района Ростовской области. Информация об этом появилась в федеральном реестре сведений о банкротстве.

В сообщении указывается, что продается вся компания целиком. Так, за производственно-технологический комплекс компании просят 1,842 млрд рублей. Отдельными лотами продается остальное имущество, включая оборудование, земельные участки и дебиторскую задолженность. Общая сумма имущества ООО «Евродон-юг», выставленного на аукцион, превышает 2 млрд рублей.

Имущество должника разбито на отдельные лоты, чтобы повысить привлекательность предлагаемого товара. Дело в том, что предыдущие торги по продаже предприятия единым лотом не состоялись из-за отсутствия заявок.

Напомним, птицефабрика «Евродон-юг» занималась производством мяса индейки. Мощности предприятия позволяли выпускать 60 тыс. т продукции в год. Компания входила в состав агрохолдинга «Евродон», основанного предпринимателем Вадимом Ванеевым. В 2019 году птицефабрика объявлена банкротом.

Источник: https://don24.ru

Добавить комментарий