В Коми запустили производство колбас

Категории НовостиОпубликовано

Новый колбасный цех заработал на базе сельскохозяйственного кооператива «Усть-Куломский» в рамках реализации проекта «народный бюджет». Уже выпущена первая пробная партия колбас.
Сегодня кооператив «Усть-Куломский» является единственным переработчиком мясной продукции в районе.
В действующем мясном цехе кооператива производится 19 видов продукции: мясо разделанное, субпродукты, шашлык, фарш, пельмени, сало, окорок копченый, мясо копченое, люля-кебаб, манты, чебуреки, биточки, шницель, бифштекс, тефтели, котлеты, фрикадельки.
Благодаря новому цеху ассортимент продукции предприятия пополнится вареной и полукопченой колбасами.
«Наши колбасные изделия- экологически чистый и натуральный продукт. Будет спрос- будем увеличивать производство. В условиях действующих санкций на импорт, удорожание логистики доставки товаров и прочего, мы готовы обеспечивать жителей республики нашей местной продукцией», – уверяют в кооперативе.

Добавить комментарий