«Тульская» птицефабрика расширяет производство и модернизирует инфраструктуру

Категории Новости, Новости РФОпубликовано

«Тульская» птицефабрика продолжает наращивать мощности и развивать инфраструктуру. В частности, речь идет о строительстве и реконструкции дорог, запуске нового производства и расширении штата.

«После строительства новых объектов необходимо было изменить схему дорог. Это нужно для соблюдения экологических норм и сохранения качества продукта, чтобы куриный помет вывозился по отдельным маршрутам. Также заасфальтирован новый склад для зерна», — рассказал коммерческий директор птицефабрики Георгий Ткаченко.

Основные работы сейчас связаны с подготовкой к уборке урожая: пшеницей, рапсом, кукурузой и ячменем засеяно порядка 3 тыс. гектар. В долгосрочной перспективе планируется и расширение штата.

«Мы постоянно наращиваем численность персонала. В ближайшее время будем набирать сотрудников для цеха сортировки с упором на высокопроизводительный труд. Также планируем набор для автопарка, лаборатории и административно-технического сектора. В будущем мы рассчитываем запустить собственное производство упаковки»

Сейчас на «Тульской» птицефабрике трудятся 300 человек, планируется, что за два года штат расширится до 400 человек.

Напомним, ранее птицефабрика присоединилась к национальному проекту «Производительность труда». Компания стала одним из последних предприятий региона, вошедших в программу. Попасть в число участников национального проекта оказалось непросто, но реально: необходимо было дать обоснование и соблюсти определенные показатели. Работы в рамках нацпроекта начались в январе 2022 года. По прогнозу, реализация годичного проекта позволит «Тульской» птицефабрике увеличить производительность труда на 15%.

Источник: https://www.tulapressa.ru

Добавить комментарий