Птицефабрику за миллиард выставили на продажу в Сибири

Категории Новости, Новости РФОпубликовано

В Сибири опубликовали объявление о продаже птицефабрики. Стоимость предприятия составляет 1 млрд рублей.

Информация о продаже предприятия размещена на сайте Avito. В объявлении отмечается, что производственный комплекс птицефабрики включает в себя, в частности, инкубатор мощностью 700 тыс. яиц в месяц, две газовые модульные котельные, собственную ветеринарную лабораторию и другое. С 2016 года на предприятии запущен комбикормовый завод мощностью 3 тыс. тонн в месяц.

«Инфраструктура птицефабрики включает в себя: 42 единицы капитальных сооружений, среди которых 25 птичников под откорм, 15 птичников под родительское стадо, 2 птичника под реконструкцию. Остальные птичники находятся в законсервированном состоянии. К каждому объекту подведен газ. Земельный фонд 34 га. в собственности, на которой расположена фабрика, 160 га. в аренде под возможное расширение объекта», — указано в объявлении.

Название предприятия не сообщается, однако описание птицефабрики соответствует информации о предприятии «Новоеловский пищевой комбинат» агропромышленной группы (АПГ) «Алтайские закрома», в том числе данным по объемам производства. Предприятие расположено в Алтайском крае.

По данным Rusprofile, ООО «Новоеловский пищевой комбинат» зарегистрировано в 2004 году, управляющей организацией предприятия является ООО «Центр содействия бизнесу «Алтайские закрома». Учредителем числится ООО Румб», владельцами которого выступают Александр и Константин Терновые — руководители АПГ «Алтайские закрома». Выручка предприятия в 2021 году составила 553 млн рублей, 2020 год — 500 млн рублей.

Напомним, ранее «Континент Сибирь» сообщал о продаже кафе-кондитерской TAET на Красном проспекте в Новосибирске. Заведение готовы продать за 12 млн рублей.

Источник: https://ksonline.ru

Добавить комментарий