Птицефабрика “Пышминская” приступила к реализации второго этапа инвестиционного проекта по реконструкции и модернизации предприятия

Категории Новости, Новости РФОпубликовано

В 2022 году птицефабрика «Пышминская» приступила к реализации второго этапа инвестиционного проекта по реконструкции и модернизации предприятия. П ервый этап был реализован в период 2016-2018 гг.

В ближайшие годы планируется продолжить реализацию курса, направленного на обновление основных фондов предприятия. Так в 2022-2023 гг будут построены 2 новых современных автоматизированных 8-ярусных птичника с яйцесбором и магистральным транспортером яиц взамен 10 ликвидируемых ветхих птичников.

Кроме того, будет построен цех термической обработки кормов и реконструирован птичник для содержания ремонтного молодняка.

Всё это позволит увеличить поголовье птицы, повысить уровень биобезопасности на предприятии и благоприятно скажется на качестве продукции.

Автоматизация производства, достигнутая при реализации первого этапа инвестиционного проекта, позволяет говорить о высоком качестве пышминской продукции, когда покупатель является первым человеком, взявшим яйцо в руки.

Второй этап поможет усилить этот эффект, увеличить объем продукции, выпускаемой на полностью автоматизированной линии.

Источник: https://news.unipack.ru

Добавить комментарий