Птицефабрика из Абу-Даби пожертвовала 35 тонн курятины нуждающимся

Категории НовостиОпубликовано

Птицефабрика Ajban Poultry из Абу-Даби пожертвовала 35 тонн курятины нуждающимся в рамках сотрудничества с Организацией Красного Полумесяца Объединенных Арабских Эмиратов.

В дни священного месяца Рамадан продовольственная помощь оправиться в разные страны мира для разрешения гуманитарных кризисов. В целом, организация окажет помощь 2 млн человек в 64 странах мира.

Программы Организации Красного Полумесяца включают предоставление еды, одежды, организацию коллективных ифтаров, а также иную помощь и поддержку нуждающимся в рамках программы «Рамадан: непрерывная благотворительность».

В дни Рамадана, как сообщалось ранее, власти Дубая раздадут нуждающимся в разных странах мира миллиард порций еды. Одноименная инициатива, запущенная Его Высочеством шейхом Мухаммедом бен Рашидом Аль Мактумом, вице-президентом, премьер-министром ОАЭ и правителем Дубая, ставит своей целью обеспечить продуктами питания всех голодающих.

Реализация инициативы будет продолжаться до тех пор, пока ее цель не будет достигнута. Акция призывает население ОАЭ делать пожертвования, чтобы принять участие в борьбе с глобальным голодом. По словам правителя Дубая, человека, который засыпает сытым в то время, как его сосед голодает, нельзя назвать верующим.

Источник: https://russianemirates.com

Добавить комментарий