Производство мяса буйвола в Индии вырастет на 7%

Категории НовостиОпубликовано

Министерство сельского хозяйства США отметило, что производство мяса индийского буйвола вырастет в 2022 году до 4,5 млн тонн, что на 7% больше, чем в 2021 году. Агентство также прогнозирует потребление буйвола и говядины в Индии на уровне 2,9 млн тонн, что на 5% больше, чем прошлогодняя оценка. Влияние Covid-19 на экономику в период с декабря 2021 года по февраль 2022 года не было таким сильным, как раньше. «Это должно помочь укрепить спрос домашних хозяйств и отелей, ресторанов и учреждений на мясо в 2022 году». Экспорт буйволиного мяса и говядины на 2022 год прогнозируется на уровне 1,6 млн тонн при спросе со стороны рынков Египта, Малайзии и Ближнего Востока.

Добавить комментарий