Производители мясной продукции из свинины планируют в этом году увеличить объемы

Категории НовостиОпубликовано

Отрасль стабильно развивается и демонстрирует полную независимость от глобальной экономической конъюнктуры. Группа компаний «Талина» — один из ведущих российских агрохолдингов приглашает для кооперации инженерные силы страны для импортозамещения запчастей.

Уверенность в группе компаний «Талина» имеет под собой самые серьезные основания. Комплексный подход от растениеводства к животноводству и далее к переработке — это и есть независимый от внешний факторов полный цикл производства. Этот принцип сформулирован в красивый слоган — от поля до прилавка. Плодородная мордовская земля дает хороший урожай, а автоматизированный комбикормовый завод — сбалансированный рацион для животных. В агрохолдинге 4 производственных площадки в стране. Продукция продается в 77 регионах и, конечно, поставляется за рубеж, в том числе на азиатские рынки.

Олег Букин — руководитель направления «Сельское хозяйство» группы компаний «Талина»: «У нас создан складской запас, и сейчас совместно с союзом предпринимателей и промышленников республики Мордовия мы организовали показ запасных частей и приглашаем всех, кто готов нам произвести данные запасные части.»

В Талине 11 свинокомплексов, а это поголовье в 700 тысяч животных. В 21 году произведено в живом весе 130 тысяч тонн мяса. В этом году планку уверенно поднимают на 20, и ожидаемый объем по итогам года — 150 тысяч тонн свинины. Продукция из свежего мяса всем известна — колбасы, сосиски и сардельки, полуфабрикаты и так далее.

Петр Девяткин — исполнительный директор торбеевского подразделениея МПК «Атяшевский»: «Площадь производственных цехов 55 тыс. кв.м. Мощность производства — 800 тонн в стуки. Ассортиментный перечень — порядка 350 наименований.»

Агропромышленный холдинг планирует запускать новые производства, создавать рабочие места. «Талина» стабильно входит в тройку крупнейших производителей мясо-колбасной продукции в России. Сейчас группа компаний один из самых крупных работодателей региона — в агрохолдинге работает шесть тысяч человек. Агрохолдинг выстроил и развивает свою систему производства и логистики, чтобы обеспечивать продовольственную безопасность.

Источник: https://mordoviatv.ru

Добавить комментарий