Производители куриного мяса в Японии могут рассчитывать на хорошую маржу

Категории Мировые новости, НовостиОпубликовано

По словам аналитиков Rabobank, перспективы птицеводческой отрасли Японии остаются сильными. Ожидается, что спрос на куриное мясо останется устойчивым, но может немного снизиться в зависимости от ситуации с Covid-19 зимой. Уровни запасов растут, но все еще остаются низкими, что указывает на то, что японские трейдеры могут продолжать импортировать, особенно с учетом того, что сектор общественного питания продолжает восстанавливаться. Трейдеры будут по-прежнему сталкиваться с более высокими ценами, как и с четвертого квартала 2021 года. «Поскольку рост внутреннего предложения, как ожидается, останется ограниченным и относительно сбалансированным, маржа, вероятно, останется положительной», — отмечается в отчете Rabobank.

Добавить комментарий