На рынке переработанного красного мяса прогнозируется огромный рост

Категории НовостиОпубликовано

Ожидается, что объем мирового рынка переработанного красного мяса увеличится на 159,98 млрд долларов США в период с 2021 по 2026 год, а среднегодовой темп роста составит 5,95% в течение прогнозируемого периода. «Потребители во всем мире проявляют высокий интерес к полуфабрикатам, поскольку их можно быстро и легко приготовить. Спрос на такие продукты растет параллельно с увеличением доходов и изменением образа жизни потребителей. Растущая популярность полуфабрикатов подталкивает продавцов мясной промышленности к увеличению продаж таких продуктов, как наггетсы, свежие колбасы, хот-доги, бутерброды и салями. Продавцы также сосредоточены на том, чтобы их продукты были доступны в различных формах, таких как охлажденные, замороженные и консервированные. Кроме того, некоторые поставщики начинают сотрудничать с местными производителями красного мяса, дистрибьюторами для повышения доступности своей продукции. Такие факторы положительно влияют на рост мирового рынка переработанного красного мяса», — говорится в отчете, опубликованном Technavio.

Ожидается, что больше всего вырастет производство полуфабрикатов из переработанной свинины. Мировой рост производства, экспорта и потребления свинины также будет стимулировать рост сегмента в течение прогнозируемого периода.

Повышенный спрос на переработанное красное мясо в таких странах, как Китай, Япония, Южная Корея, Вьетнам, Австралия и Филиппины, стимулирует рост регионального рынка. Кроме того, увеличение числа организованных розничных торговых точек, предлагающих переработанное красное мясо, также способствует росту рынка переработанного красного мяса в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Добавить комментарий