Министерство сельского хозяйства США оценивает производство свинины в 2022 году почти в 111 млн тонн

Категории Мировые новости, НовостиОпубликовано

По текущим оценкам Министерства сельского хозяйства США (USDA), мировое производство свинины в этом году должно составить 110,7 млн ​​тонн.

В то время как производство остается неизменным по сравнению с их апрельской оценкой, американские аналитики пересмотрели свои прогнозы по мировому экспорту свинины почти на 10%.

Американские аналитики прогнозируют, что мировое производство свинины в 2022 году составит 110,7 млн ​​тонн. Это оставляет мировое производство свинины, как ожидается, примерно на том же уровне, что и апрельская оценка Министерства сельского хозяйства США, хотя в отношении некоторых стран были внесены поправки. С одной стороны, производство свинины в Китае растет, а с другой стороны, в ЕС и Бразилии наблюдается спад производства.

Рост производства в Китае компенсирует спад в ЕС и Бразилии

Министерство сельского хозяйства США увеличило предполагаемое производство свинины в Китае почти на 2 процента до 51,8 млн тонн по сравнению с апрельским прогнозом. Тем не менее, ожидается, что производство останется ниже уровня, предшествующего распространению африканской чумы свиней (АЧС). Аналитики США пересмотрели свои прогнозы для ЕС в сторону понижения примерно на 2,4%. до 22,6 млн тонн. Производство свинины в Бразилии также сократилось примерно на 1,6%. до 4,3 млн тонн. Это связано с ограниченными возможностями экспорта.

Экспорт свинины сократился

В апреле американские аналитики все еще ожидали увеличения поставок в Китай примерно на 39%, сейчас же они понизили свой прогноз с 3,5 млн тонн до 2,15 млн тонн. Импорт свинины в Гонконг также был пересмотрен в сторону понижения на 21% до 275 000 тон. В то время как спрос на свинину в таких странах, как Южная Корея, Мексика, Япония и Филиппины, как ожидается, увеличится, в них произойдет значительное снижение производства свинины.

Добавить комментарий