Кувейтские компании хотят закупать баранину в Монголии

Категории Мировые новости, НовостиОпубликовано

Поставки мяса в Кувейт могут начаться после того, как будут решены вопросы, связанные с транспортировкой и документацией

Посол Монголии в Кувейте П.Сэргэлэн ознакомился с деятельностью кувейтских компаний, импортирующих мясо и мясопродукты, в связи с тем что, Монголия начала экспортировать свою сельскохозяйственную продукцию в страны Персидского залива, сообщает МОНЦАМЭ.

Посол посетил кувейтскую компанию UUMTFS, где встретился с финансовым менеджером компании Юсуфом Аль-Кураши для детального обмена мнениями по экспорту монгольского мяса и мясопродуктов Кувейт.

UUMTFS – одна из крупнейших компаний Кувейта, которая регулярно импортирует мясо из Австралии, Казахстана, Кыргызстана, Узбекистана, Великобритании, Южной Африки, Индии, Бразилии, Уругвая, Парагвая, Судана и Кении.

В ходе встречи компания выразила желание закупать говядину и баранину из Монголии и заявила, что готова начать импорт мяса в ближайшее время после того, как будут решены вопросы, связанные с транспортировкой и другой документацией.

В связи с этим посольство намерено связаться с должностными лицами министерства иностранных дел и министерства сельского хозяйства Монголии, чтобы начать вышеуказанную работу.

Источник: https://gazeta-n1.ru

Добавить комментарий