Культивированное мясо пока не может восполнить дефицит курятины в Сингапуре

Категории Мировые новости, НовостиОпубликовано

Выращенные в лаборатории или культивированные мясные белки в настоящее время не могут восполнить дефицит курятины на местном рынке. Джош Тетрик, генеральный директор Eat Just, сказал, что компания пока не может удовлетворить спрос на мясо в Сингапуре после того, как Малайзия недавно объявила о временном запрете на экспорт. «У нас нет достаточных возможностей, чтобы помочь решить эту текущую проблему», — сказал он. В прошлом году компания получила одобрение правительства на производство культивированного куриного мяса, выращенного в лаборатории. Однако ее продукция еще недоступна, так как компания только начала строить свое производственное предприятие в Сингапуре.

Добавить комментарий