«Камский бекон» в Нефтекамске продается за 115 млн рублей

Категории НовостиОпубликовано

В Нефтекамске продается за 115 млн руб. действующий мясокомбинат «Камский бекон», расположенный в зоне ТОСЭР, сообщается на сайте объявлений Avito. Площадь земельных участков составляет 7,75 тыс. кв. м. Площадь административного корпуса — 467 кв. м. Колбасный цех площадью 2,56 тыс. кв. м выпускает 15 т/сутки, полуфабрикатный цех – 10 т/сутки, а также 800 стеклянных и 1800 жестяных банок. Мощность убойного цеха площадью 891 кв. м составляет 60 голов крупного рогатого скота и 120 голов свиней в сутки.

На производстве также имеются склады сырья и материалов, склад готовой продукции, производственная лаборатория, ветеринарная экспресс-лаборатория, а также крематор (установка для утилизации сжиганием органических и биологических отходов).

Мясокомбинат с 1999 года работает под брендом «Камский бекон». Он выпускает 80 видов колбасных изделий, 60 полуфабрикатов, 40 мясопродуктов и 26 видов продукции детского питания. У мясокомбината есть семь розничных магазинов под своим брендом, заключены контракты с крупными сетями, в том числе «Пятерочка» и «Лента».

В штате «Камского бекона» — 63 человека. Среднемесячный оборот мясокомбината составляет 12 млн руб.

Источник: https://www.kommersant.ru

Добавить комментарий