Германия выделила второй пакет помощи своим животноводам

Категории Мировые новости, НовостиОпубликовано

Это небольшой пакет помощи в области энергетики, который дополнит первый, выплаты по которому начались на прошлой неделе.

Федеральное министерство продовольствия и сельского хозяйства (BMEL) запустило второй пакет помощи для фермеров и животноводов в секторах, особенно страдающих от последствий войны в Украине. Это небольшой пакет помощи в области энергетики и дополняет первый пакет, который начал выплачиваться в начале прошлой недели. В распоряжении обеих мер есть 180 млн евро.

За выплату второго пакета отвечает Федеральное агентство по сельскому хозяйству и продовольствию (BLE). В соответствии с требованиями законодательства Европейского Союза, для получения помощи необходимо подать заявку в период с 1 по 31 октября.

Как и в случае первой субсидии, право на получение второй субсидии имеют компании в секторах садоводства, виноградарства, птицеводства и свиноводства. Размер индивидуальной субсидии зависит от площади и количества животных на ферме и ограничен 15000 евро на одно предприятие.

Добавить комментарий