Бразилия нацелилась на Панаму для экспорта мяса птицы и свинины

Категории НовостиОпубликовано

Директор по рынку Бразильской ассоциации животных белков (ABPA) Луис Руа и аналитик по развитию торговли Наяра Далмолин на прошлой неделе провели встречу с потенциальными клиентами и заинтересованными сторонами в Панаме.

В этой встрече, направленной ​​на установление стратегических связей между производителями животного белка в Бразилии и рынком Панамы, приняли участие Кловис Серафини из Департамента торговли и международных отношений Министерства сельского хозяйства и Джонатас Силвейра из Департамента развития агробизнеса Министерства иностранных дел.

По этому случаю представители ABPA вместе с членами правительства Бразилии обсудили сотрудничество и торговые возможности между двумя странами. Среди основных вопросов была возможность открытия панамского рынка для бразильского экспорта мяса птицы и свинины, в дополнение к генетическому материалу птицы.

«Несмотря на многочисленные вспышки птичьего гриппа и африканской чумы свиней в мире, Бразилия, пока является единственным крупным экспортером, не столкнувшимся с этими заболеваниями. Бразилия предлагает Панаме стабильные и надежные поставки высококачественного животного белка», – заявил Луис Руа, директор по рынкам ABPA.

Еще одно подобное событие прошло ранее в Доминиканской Республике. Оно было направленно на увеличение экспорта бразильской свинины в эту страну.

Добавить комментарий