Животноводство России в январе-феврале 2022 года

  • Админ 05.04.2022

В январе-феврале 2022 года объём производства основных видов мяса (свинина, говядина, мясо птицы, баранина и козлятина) России в сельхозорганизациях составил 1432 тыс. тонн в убойном весе. Это на 7,6% или 101,0 тыс. тонн выше показателя аналогичного периода 2021 года. Так, в рассматриваемый период, доля свинины в общем объёме производства мяса составляла 40,5%, мяса птицы – 52,9%, говядины – 6,5%, баранины и козлятины – 0,1%.

Полная информация по животноводству в России в январе-феврале 2022 года доступна подписчикам emeat.ru.

Чтобы получить файл нажмите кнопку


    Комментарии ()

      Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

      ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ