Исследование рынка мяса в Республике Филиппины с акцентом на птицеводческую отрасль

- Админ 28.09.2021
Авторизируйтесь или приобретите платный тариф для получения файла
Содержание исследования:
- Общая оценка социально-экономического состояния Республики Филиппины.
- Общая характеристика аграрного сектора Республики Филиппины.
- Структура импорта и экспорта продукции АПК Республики Филиппины, взаимная торговля между Россией и Филиппинами.
- Производство основных видов мяса в Республике Филиппины в 2015-2020 гг.:
4.1. Общая характеристика рынка мяса в Республике Филиппины.
4.2. Показатели производства свинины, куриного мяса, говядины, мяса азиатского буйвола, баранины и утиного мяса в 2015-2020 гг. Общая характеристика рынка.
4.3. Динамика производства свинины, куриного мяса, говядины, мяса азиатского буйвола, баранины и утиного мяса в 2015-2020 гг.
4.4. Структура производства свинины, куриного мяса, говядины, мяса азиатского буйвола, баранины и утиного мяса в 2020 гг. - Производство мяса птицы в Республике Филиппины в 2015-2020 гг.:
5.1. Общая характеристика рынка мяса птицы в Республике Филиппины.
5.2. Структура производства мяса птицы в региональном разрезе страны
5.3. Показатели производства куриного и утиного мяса, а также куриных и утиных яиц в Республике Филиппины в 2019-2020 гг. (квартальная динамика). - Поголовье свиней, птицы, коз, овец, КРС и азиатских буйволов в Республике Филиппины:
6.1. Общая характеристика и структура
6.2. Уровень поголовья в Республике Филиппины по состоянию на 01 января 20152021 гг.
6.3. Темп прироста поголовья - Поголовье кур в Республике Филиппины:
7.1. Уровень поголовья кур в Республике Филиппины по видам по состоянию на 1 января 2015-2021 гг.
7.2. Видовая структура (бройлеры, несушки, филиппинские домашние куры) поголовья кур на Филиппинах в 2020 году.
7.3. Сравнительная структура поголовья кур в Республике Филиппины по состоянию на 2020-2021 гг. - Потребление мяса в Республике Филиппины:
8.1. Потребительские предпочтения филиппинцев
8.2. Уровень потребления основных видов мяса в Республике Филиппины в 2015-2016 гг. по данным Philippine Statistics Authority (PSA). Структура потребления городским и сельским населением.
8.3. Динамика потребления куриного мяса в Республике Филиппины в 2016-2020 гг. - Импорт мяса птицы в Республику Филиппины в 2016-2020 гг.:
9.1. Общая характеристика и объем импорта мясной продукции в Филиппины в 2020 г.
9.2. Динамика импорта мяса птицы по странам в 2016-2020 гг.
9.3. Структура импорта мяса птицы в 2020 году по виду в натуральном и стоимостном выражении. - Экспорт мяса птицы из Республики Филиппины
Исследование продается с обновлениями
Объем отчета: 46 слайдов
Стоимость: 125 тыс. рублей
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Комментарии (0)