Исследование рынка живых свиней и свинины в России и регионах Приволжского федерального округа

  • Админ 27.09.2021

Содержание исследования:

 

Раздел 1. Рынок живых свиней в России
1.1. Общий анализ рынка мяса в России
1.1.1. Структура производства основных видов мяса в России в 2020 году
1.1.2. Динамика производства свинины в 2013-2020 гг.
1.2. Общий анализ рынка живых свиней и свинины в России
1.2.1. Структура производства живых свиней в России по федеральным округам
1.2.2. Поголовье живых свиней в России
1.2.3. Динамика производства свинины в России
1.2.4. Объем и динамика импорта живых свиней в Россию
1.2.5. Объем и динамика экспорта живых свиней из России
1.2.6. Объем и динамика импорта свинины в Россию
1.2.7. Объем и динамика экспорта свинины из России
1.3. Сравнительная динамика цен на живых свиней в России и мире
1.3.1. Динамика цен на живых свиней по странам
1.3.2. Динамика цен на живых свиней в России по федеральным округам
1.3.3. Динамика цен на живых свиней в России по целевым регионам
Раздел 2. Рынок живых свиней в целевых регионах
2.1. Общий анализ рынка живых свиней и свинины в целевых регионах
2.1.1. Производство живых свиней на убой в целевых регионах
2.1.2. Поголовье живых свиней на убой в целевых регионах
2.1.3. Динамика производства свинины в целевых регионах
2.1.4. Объем и динамика импорта живых свиней в целевые регионы
2.1.5. Объем и динамика экспорта живых свиней из целевых регионов
2.1.6. Объем и динамика импорта свинины в целевые регионы
2.1.7. Объем и динамика экспорта свинины из целевых регионов
Раздел 3. Ключевые участники рынка и реализуемые проекты
3.1. ТОП-20 производителей живых свиней в России в 2010-2020 гг.
3.2. Определение крупнейших производителей в целевых регионах
3.3. Перечень и основные параметры инвестиционных проектов в секторе свиноводства
Раздел 4. Основные сегменты потребления свинины
4.1. Основные потребительские свойства продукции проекта и ключевые конкурентные преимущества
4.2. Тенденции и основные драйверы, влияющие на развитие рынка продукции проекта
4.3. Ключевые каналы сбыта продукции
4.4. Крупнейшие мясоперерабатывающие предприятия в целевых регионах
4.5. Баланс потребления и производства свинины по федеральным округам
4.6. Баланс рынка в целевых регионах
4.7. Динамика фактического потребления продукции проекта на душу населения
4.8. Рейтинг субъектов по производству и потреблению продукции проекта в 2020 году. Определение регионов-доноров и регионов-реципиентов. Карта баланса рынка
Раздел 5. Выводы

 

Исследование продается с обновлениями

 

Объем отчета: 60 сл.

 

Стоимость: 125 тыс. рублей

 

    Комментарии ()

      Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

      ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ

      Сентябрь 2023
      ПнВтСрЧтПтСбВс
          
      1
      2
      3
      4
      5
      6
      1. 06 Sep 2023 23:21 VIV Nanjing 2023 6-8 сентября 2023 года пройдет INTERNATIONAL TRADE SHOW FROM FEED TO FOOD
      7
      8
      9
      10
      11
      12
      1. 12 Sep 2023 23:21 SPACE 2023 12-14 сентября 2023 года пройдет SPACE 2023 во Франции
      13
      14
      15
      16
      17
      18
      19
      1. 19 Sep 2023 23:21 МинводыАгро 2023 Международная агропромышленная выставка "МинводыАгро 2023"
      20
      1. 20 Sep 2023 23:21 ПротеинТек 2023 Форум и выставка «ПротеинТек» тренды и технологии кормовых протеинов.
      2. 20 Sep 2023 23:21 FEEDINFO SUMMIT 2023 20-22 сентября 2023 года пройдет FEEDINFO SUMMIT в Австрии
      3. 20 Sep 2023 23:21 ILDEX Indonesia 2023 5-я Международная выставка животноводства, молочной продукции, мясопереработки и аквакультуры
      21
      1. 21 Sep 2023 23:21 ПроПротеин 2023 ПроПротеин 2023 это площадка для диалога бизнеса с органами власти, обмена опытом, укрепления связей, взаимодействия между наукой и бизнесом.
      22
      23
      24
      25
      26
      27
      28
      29
      30