Исследование рынка живых свиней и свинины в России и регионах Приволжского федерального округа

  • Админ 27.09.2021

Содержание исследования:

Раздел 1. Рынок живых свиней в России
1.1. Общий анализ рынка мяса в России
1.1.1. Структура производства основных видов мяса в России в 2020 году
1.1.2. Динамика производства свинины в 2013-2020 гг.
1.2. Общий анализ рынка живых свиней и свинины в России
1.2.1. Структура производства живых свиней в России по федеральным округам
1.2.2. Поголовье живых свиней в России
1.2.3. Динамика производства свинины в России
1.2.4. Объем и динамика импорта живых свиней в Россию
1.2.5. Объем и динамика экспорта живых свиней из России
1.2.6. Объем и динамика импорта свинины в Россию
1.2.7. Объем и динамика экспорта свинины из России
1.3. Сравнительная динамика цен на живых свиней в России и мире
1.3.1. Динамика цен на живых свиней по странам
1.3.2. Динамика цен на живых свиней в России по федеральным округам
1.3.3. Динамика цен на живых свиней в России по целевым регионам
Раздел 2. Рынок живых свиней в целевых регионах
2.1. Общий анализ рынка живых свиней и свинины в целевых регионах
2.1.1. Производство живых свиней на убой в целевых регионах
2.1.2. Поголовье живых свиней на убой в целевых регионах
2.1.3. Динамика производства свинины в целевых регионах
2.1.4. Объем и динамика импорта живых свиней в целевые регионы
2.1.5. Объем и динамика экспорта живых свиней из целевых регионов
2.1.6. Объем и динамика импорта свинины в целевые регионы
2.1.7. Объем и динамика экспорта свинины из целевых регионов
Раздел 3. Ключевые участники рынка и реализуемые проекты
3.1. ТОП-20 производителей живых свиней в России в 2010-2020 гг.
3.2. Определение крупнейших производителей в целевых регионах
3.3. Перечень и основные параметры инвестиционных проектов в секторе свиноводства
Раздел 4. Основные сегменты потребления свинины
4.1. Основные потребительские свойства продукции проекта и ключевые конкурентные преимущества
4.2. Тенденции и основные драйверы, влияющие на развитие рынка продукции проекта
4.3. Ключевые каналы сбыта продукции
4.4. Крупнейшие мясоперерабатывающие предприятия в целевых регионах
4.5. Баланс потребления и производства свинины по федеральным округам
4.6. Баланс рынка в целевых регионах
4.7. Динамика фактического потребления продукции проекта на душу населения
4.8. Рейтинг субъектов по производству и потреблению продукции проекта в 2020 году. Определение регионов-доноров и регионов-реципиентов. Карта баланса рынка
Раздел 5. Выводы

Исследование продается с обновлениями

Объем отчета: 60 сл.

Стоимость: 125 тыс. рублей

    Комментарии ()

      Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

      ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ

      Апрель 2023
      ПнВтСрЧтПтСбВс
           
      1
      2
      3
      4
      5
      6
      1. 06 Apr 2023 23:21 ПроКрахмал 2023 VII Международная конференция “ПроКрахмал 2023: тенденции рынка глубокой переработки зерна”
      7
      8
      9
      10
      11
      1. 11 Apr 2023 23:21 AquaPro Expo 2023 AquaPro Expo 2023 - международная выставка оборудования и технологий добычи, разведения и переработки рыбы и морепродуктов
      12
      1. 12 Apr 2023 23:21 XXXI ветеринарный конгресс MVC 2023 XXXI Московский международный ветеринарный конгресс MVC 2023
      2. 12 Apr 2023 23:21 Конгресс и выставка «Биомасса: топливо и энергия» Международный Конгресс и выставка «Биомасса: топливо и энергия»
      13
      14
      1. 14 Apr 2023 23:21 Агроинвестор 2023 14 апреля 2023 года в Москве, в отеле «Hilton Moscow Ленинградская» в оффлайн формате состоится XVI отраслевая бизнес-конференция «Агроинвестор: PRO комбикорма и животноводство».
      15
      16
      17
      18
      19
      1. 19 Apr 2023 23:21 АгропродЭкспо 2023 Специализированная сельскохозяйственная выставка "АгропродЭкспо 2023"
      20
      21
      22
      23
      24
      25
      1. 25 Apr 2023 23:21 Комбикорма - 2023 XVII Международная конференция "Комбикорма - 2023"
      26
      1. 26 Apr 2023 23:21 Мясо в сЕти 26 апреля 2023 года пройдет Всероссийский конгресс производителей и поставщиков мясной продукции "Мясо в сЕти"
      27
      28
      29
      30