Отзывы о нашей компании

Юшин Сергей Евгеньевич

руководитель исполнительного комитета «Национальной Мясной Ассоциации»

Всем известно, что, кто владеет информацией, тот владеет миром. В сегодняшней быстроменяющейся обстановке необходимым условием успеха в бизнесе становится постоянный доступ к надежной, объективной и всесторонней информации.
Калейдоскоп событий в мясной отрасли России и за ее пределами меняет картинку так стремительно и неожиданно, что анализировать происходящее приходится буквально каждую минуту.
В последние годы надежным источником полезных новостей и аналитики стало информационно-аналитическое агентство ИМИТ. Все специалисты Национальной Мясной Ассоциации в буквальном смысле начинают свой рабочий день с просмотра сайта ЕМЕАТ. Делая собственную аналитику и прогнозы, мы регулярно сравниваем ее с данными сайта EMEAT.
Радует, что сайт постоянно развивается, а представляемые материалы становятся глубже и детальнее. Хочется надеяться, что агентство ИМИТ сохранит свое место в информационном поле мясного рынка и останется одним из важных инструментов для принятия верных решений.

 

Ковалев Юрий Иванович,

генеральный директор «Национального союза свиноводов»

Национальный Союз Свиноводов, пользуется информацией Агентства «ИМИТ» уже достаточно продолжительное время. Глубина и направленность анализа рынка мяса, а также оперативность предоставляемой информации выгодно выделяют Агентство «ИМИТ» среди других российских компаний предоставляющих подобные услуги.  Учитывая тот динамичный рост, который мы наблюдаем в российском свиноводстве в последние годы, многие отечественные компании столкнулись с явным дефицитом качественной и оперативной информации о ситуации на рынке свинины. Аналитические материалы «ИМИТ», описывающие состояние российского мясного рынка как в целом, так и по отдельным направлениям, позволяют компаниям – производителям своевременно реагировать на изменения происходящие на рынке, тем самым снижая потери и повышая свою конкурентоспособность. 

Поиск по сайту