В Чили утвержден первый стандарт выбросов загрязняющих веществ от свиноферм

Категории НовостиОпубликовано

Ожидается, что выбросы запахов от свиноферм будут предотвращаться и контролироваться за счет внедрения технологических усовершенствований и сокращения выбросов из источника.

Так, в результате применения стандарта удастся предотвратить и контролировать выделение запахов от свиноферм за счет внедрения технологических усовершенствований и, таким образом, сократить выбросы запахов из источника. Его область применения распространяется на всю страну и будет распространяться на свиноводческие фермы с более чем 750 головами животных.

Что касается требований стандарта, то он устанавливает ограничения для снижения выделения запахов с помощью лучших доступных технологий. Так, например, свинофермы, все еще имеющие необработанные лагуны для навоза, должны внедрить технологии контроля, чтобы уменьшить выбросы запаха. Кроме того, будущий регламент добавляет требования к отчетности операционных методов, которые помогут уменьшить количество случаев запаха и улучшить связь между властями, регулируемыми учреждениями и населением.

Добавить комментарий