«Ставропольский бройлер» зарегистрировал фирму в Ростовской области

Категории НовостиОпубликовано

ООО «Ставропольский бройлер» зарегистрировал фирму в Ростовской области — ООО «Ростовский бройлер» — для управления производственной площадкой, которую планировалось открыть в регионе в сентябре.

Согласно информации, размещенной в базе данных системы СПАРК, компания была внесена в ЕГРЮЛ в июле 2021 года. В сентябре этого года доли в уставном капитале фирмы разделились следующим образом: 75% — у «Ставропольского бройлера», 25% — у Виктора Наурузова.

По данным сервиса РБК Компании, ООО «Ростовский бройлер» было зарегистрировано в Семикаракорске. Основной вид деятельности — разведение сельскохозяйственной птицы.

Как сообщал РБК Ростов, ранее министр сельского хозяйства Ростовской области Константин Рачаловский говорил о том, что птицефабрика ООО «Ставропольский бройлер» откроет новую производственную площадку в Ростовской области в сентябре 2021 года.

По его словам, птицефабрика работает на мощностях обанкротившегося предприятия «Белая птица-Ростов». С апреля компания «Ставропольский бройлер», которая занимается производством мяса цыплят-бройлеров, стала работать на трех производственных площадках в Белокалитвинском районе области.

По информации РБК Компании, ООО «Ставропольский бройлер» было зарегистрировано в 2002 году в Ставропольском крае. Гендиректором предприятия является Андрей Жибуль, а учредителями — Виктор Наурузов и ООО Торговая компания «Ресурс-Юг». Фирма специализируется на разведении сельхозптиц, торговле крупами и продуктами из мяса птицы, а также на производстве мясных консервов. За 2020 год прибыль компании составила 30,2 млн рублей, а выручка — около 31 млрд рублей.

Источник: kavkaz.rbc.ru

Добавить комментарий